Глупый ОЗОН

Недавно шукал одну интересующую книгу на gigapedia.org, увидел там озоновскую рекламу, зашёл на ОЗОН, узрел на интересующем томе удивительно маленькую цену в 143 р. (на Амазоне эта книга стоит 57$), сразу же на радостях заказал, естественно. Плюс за самовывоз с Таганки 65 р.

Разумеется, цена уж больно низкой показалась — обычно ОЗОН за привезённые заграничные книги бьёт по несколько цен, делая их совершенно заоблачными.

Через пару недель присылают письмо, де заказ собран, забирайте. Захожу на сайт, вижу в своём заказе ожидаемую сумму в 208 р., а на саму книгу цена изменилась до… 4348 р.! Видимо, там ошиблись и некоторое время на сайте висела левая цена, по которой я и успел заказать книгу.

Поехал на Таганку, заплатил 208 рублей за заказ и без проблем забрал его.

Интересно, как это ОЗОН так лоханулся.

Поначалу хотел даже спросить их об этом ещё до получения книги, но жаба задушила — вдруг обломится :-) Всё же для меня и 1500 р. за книгу — пока ещё не преодолённый психологический барьер, не говоря уже о сумме, которую ОЗОН сейчас требует за «Lambda Calculus and Combinators, an Introduction» (даже на Амазоне с доставкой получится дешевле).

git.md