Странная заметка о преподавателе

По матстату в этом семестре был такой непонятный препод, что пиндык просто. Он в прошлом ещё нам по ТВ лекции читал.

Разные люди бывают, и преподы разные бывают, бывают талантливые, интересные учителя, бывают повёрнутые на космологии астматики, бывают измученые хуёвой жизнью грустные люди, бывают забавные ботанчики или бодрые старички. Но вот про этого чувака ну просто вообще ничего не могу даже сказать. Ну просто нифига никакого впечатления не оставил. Так чудно :-/ Мы называли его Якубович, потому что похож.

Кроме случая, когда он понятие статистической гипотезы иллюстрировал своими стенаниями по любимому СССР (жесть на самом деле) —

Говорили же нам, не разрушайте всё, не надо. Ну как же, правильно, что мы эту гипотезу приняли? Ну, неет. Выходит, непраавильная!

— и вспомнить-то про него нечего. Этот случай почему-то заставляет меня вспоминать чувака, который вёл у нас т. н. «политологию» на втором курсе — тот постоянно с неподдельной такой гордостью говорил, что до сих хранит свой партбилет.

Ещё матстатчик обиделся, что почти все забивали на его лекции с утра в четверьг, и потому на экзамене всем понижал оценки.

А вообще, такая скукота этот ваш матьстат. Нам на втором курсе даже преподша по алгебре говорила, что он скучный. Действительно.

git.md